30 ноября 2011

Очень много людей любит отдыхать у воды. Даже в зимнее время у водоемов можно встретить «моржей» или просто отдыхающих. Посещаемость водоемов в ночное время так же не падает.

Морской воздух очень полезный , не зря многие врачи рекомендуют отдыхать на побережье. От летней жары мы так же спасаемся у водоемов. Слабый пол любит принять солнечные ванны на песчаном пляжике, а сильный пол так и тянет полюбоваться этим зрелищем. На пляже любят очень употреблять прохладительные напитки, в том числе и алкогольные. Не редко солнышко играет злую шутку с теми, кто вливает в себя алкоголь больше нормы и они часто не помнят, где потеряли свои вещи (в том числе и золотые). Пляжные красавицы любят покрасоваться не только своими прелестями, но и драгоценностями. В общем — пляж , это то место где нужно обязательно попробовать поиск с металлоискателем.

Ходить по пляжу лучше всего ранним утром или вечером. Летом дни очень длинные. Поэтому можно и ночью посещать пляжи. Ночью не жарко и меньше наблюдающих, которые постоянно будут вас отвлекать вопросами.

Водоемы очень богаты разными потеряшками, и практически нет тех вещей, которые вас просто замучают на песчаном пляже (пробки , банки и прочий мусор). Искать можно не только на морских пляжах, но и в ставках и речках. Там где купаются люди, там и определено место для поиска.

В осенне–весенний период так же приятно заниматься по воде поиском  с металлоискателем. Достаточно купить себе костюм спасателя (который продается на рынке любого большого города — там где продается спецодежда). Если такового нет, то можно приобрести подводный костюм (он более дорогой, чем костюм спасателя). В общем, если вы намерены в плотную заняться кладоискательством по воде, то костюм вам необходим.

В штормовую погоду копать в воде неудобно, волны постоянно вас смывают с определенной точки. Поэтому штиль – это оптимальное время для поиска.

Необходимый атрибут подводного копа с металлоискателем, это скуб (или скуп). Без данного предмета коп невозможен (либо необходим акваланг). Чем шире и больше скуб, тем больше шанс, что вы с первого раза выкопаете нужный предмет.

Многих всегда интересовал один вопрос: много ли драгоценных украшений скрывает море? На многих сайтах выложены множество видео и фотографий находок, сделанных на пляже. Это очень завлекает и восхищает. Но… Стоит подумать, а правда ли это? Прежде всего, скажу, что данные материалы выгодны, прежде всего, продавцам металлоискателей и собственникам интернет-ресурса, так как идет борьба за покупателя и пользователя. На этом люди зарабатывают деньги. Но… От себя добавлю, что заниматься пляжным и подводным кладоискательством с металлоискателем просто – НЕОБХОДИМО. Находки вас приятно обрадуют, но не рассчитывайте при этом на горы драгоценностей и не забывайте о законодательстве. Законов при этом не нарушается, отдых прекрасный, находки постоянно – думаю мотивов предостаточно. Я знаю многих, кто приобрел подводный металлоискатель и ни один еще не пожалел о покупке. Поэтому смело берите в руки металлоискатель и отправляйтесь на подводный коп. Не забывайте собирать весь металлический мусор и выкидывать его в мусорники. Всем приятного копа.
С УВ. КУМЧИК.

Похожие материалы:

Добавить комментарий

Партнёры сайта:


Metalloiskateli-info.ru - сайт кладоискателей: все о современных металлоискателях и кладоискательстве. На сайте публикуются новости и статьи о кладоискательстве, обзоры металлоискателей, видео кладоискателей и прочие материалы, связанные с поиском кладов. На сайте можно бесплатно скачать старые и старинные топографические карты и литературу, полезную для кладоискателей.