7 апреля 2012

Этот вопрос мы задали в нашей группе в контакте.

На вопрос: Как вы себя поведете, если во время поисков увидите сотрудников полиции?  было предложено выбрать один из трех ответов:

  • Постараюсь удалиться, так как сомневаюсь в законности своих действий.
  • Постараюсь удалиться, так как не уверен в адекватности сотрудников полиции и честности наших судов.
  • Продолжу поиски, так как уверен в законности своих действий и не вижу угрозы.

Всего в опросе приняло участие 140 кладоискателей.

Их голоса распределились следующим образом:

Что делать при встрече с сотрудниками полиции?

Вот так кладоискатели прокомментировали свои ответы:

Андрей:

При попытке моего задержания, окажу яростное сопротивление в плоть до открытие огня по мусарам!!!

Сергей:

Осенью случай был: копаем с камрадом в поле, вдалеке наши машины с женами. Слышу моя кричит- » МЕНТЫ», оборачиваюсь, по полю мчится ментовоз и через какое-то время он оказывается рядом со мною. Выходит из машинки мент с калашом, спрашивает:- накопал чего? Ну а мы только начали шарить по полю и в кармане было всего пару какаликов. Частенько, говорит, на этом поле вижу народ с приборами, решил поинтересоваться! И задвигает: я сам вчера из под Смоленска приехал, прягу с ремнем гансучью в идеале поднял))) Вот так пообщались,пожелали друг- другу удачных поисков и разошлись!

Юрий:

Если человек уверен, что не находиться в данный момент на культурно\историческом памятнике или в непосредственной близости от него, думаю, удаляться не стоит.

Шамиль:

Если подойдут, литров 5 водки отлить надо в любом случае, попробовать пообщаться, типа пришли с миром, собираем хабар, железки всякие, патроны/оружие не копаем. Находки показать, за жизнь поговорить… Вариантов масса, а взаимодействовать в любом случае, что-то и как-то придется с ними!!!

Дмитрий:

А я сам мент. Сам покопать люблю. Не вижу в этом ничего зазорного.

Владислав:

Пошлю на ху# и убегу.

Андрей:

Увидев заранее все скину, в ответ на вопрос «чего ищу» — цепь потерял вчера, шашлык тут жарил.

Андрей:

У нас пока тихо было)))))Не слышал,чтобы кого-нибудь задерживали)И сам пока с ними не сталкивался.Не знаю,что будет в этом году.

Почти Питт:

Ходим однажды с другом по полю,пиликаем потихоньку) Вдруг «подлетает» бобон из него вываливаются менты и бегут к нам!!! Я подумал всё пи..ц!!! Оказалось под нами на глубине 1.5 метра газопровод) и тут копать запрещено! Менты оказались нормальными мужиками))) Не поленились сопроводили нашу машину километров за 7 и показали перспективное местечко (где мы неплохо подняли).


Похожие материалы:

Добавить комментарий

Партнёры сайта:


Metalloiskateli-info.ru - сайт кладоискателей: все о современных металлоискателях и кладоискательстве. На сайте публикуются новости и статьи о кладоискательстве, обзоры металлоискателей, видео кладоискателей и прочие материалы, связанные с поиском кладов. На сайте можно бесплатно скачать старые и старинные топографические карты и литературу, полезную для кладоискателей.