23 сентября 2011

Существуют различные виды поиска с металлоискателем. Я уже несколько лет занимаюсь поиском по старине. Поля и леса русского севера меня привлекают больше всего: зеленая трава, высокие сосны и приятные находки старинных монет… Что может быть лучше. Но в то же время я пробовал и другие виды поиска с металлоискателем.

Например, пляжный поиск на берегу Белого моря, поиск по войне на Кольском полуострове, поиски в брошенных домах.

Но история, прочитанная в интернете меня сильно удивила! Бывший сотрудник ГИБДД «работает» с металлоискателем на заброшенных постах ГАИ. И самое удивительное, что если верить рассказу то, он неплохо на этом зарабатывает. Среди его находок: заначки и оставленные взятки, холодное оружие,  цвет.мет и даже небольшие клады.

Так что советую почитать эту статью. Может у Вас недалеко от дома тоже есть заброшенный пост ДПС?

Комсомольская Правда

Какие клады находят на заброшенных постах ГАИ

10.09.2011

Кладоискательством сейчас никого не удивишь. Одни бродят с металлодетектором по пляжам в поисках потерявшихся в песке монет, колец и цепочек. Другие обшаривают старинные дома и чердаки — охотятся за заначками, сделанными когда-то хозяевами и по какой-то причине невостребованными. А вот бывший сотрудник ГИБДД Алексей К. разрабатывает другие «прииски».

 

Похожие материалы:

Добавить комментарий

Партнёры сайта:


Metalloiskateli-info.ru - сайт кладоискателей: все о современных металлоискателях и кладоискательстве. На сайте публикуются новости и статьи о кладоискательстве, обзоры металлоискателей, видео кладоискателей и прочие материалы, связанные с поиском кладов. На сайте можно бесплатно скачать старые и старинные топографические карты и литературу, полезную для кладоискателей.