25 мая 2012

Что можно найти металлоискателем? Поиски с металлоискателем можно назвать азартной игрой. Не зря многие поисковики сравнивают кладоискательство с лотерей. Потому что, копая очередной сигнал, они никогда не знают на 100%, что лежит в земле. И, вынимая грунт из очередной ямки, кладоискатели с замиранием сердца рассматривают, что же они нашли.

Это может быть простая пробка от пивной бутылки или ценная находка, например, серебряный рубль. Вообще, находки настолько разнообразны и непредсказуемы, что в одной статье все, что можно найти металлоискателем, просто невозможно перечислить.

Типичные находки металлоискателем — это монеты, как старинные, так и потерянные совсем недавно, различные пуговицы, значки, крестики, украшения, гильзы и пули, бытовая утварь и инструменты, а также различный металлический мусор. Кроме этого, при работе с металлоискателем вы можете найти взрывоопасные предметы, которые сохранились в земле с первой или второй мировой войны.

Опытные кладоискатели знают, что не стоит спешить выкидывать найденный металлический мусор. Так, после чистки находок среди малоприметного мусора могут оказаться интересные вещицы, имеющие не малую стоимость.

Иногда попадаются и экстраординарные находки. Например, с помощью металлоискателя можно найти настоящий метеорит, но такая находка очень большая редкость.

А на некоторые находки не взглянешь без смеха. Например, интересный случай произошел с кладоискателем в Латвии, который с помощью металлоискателя нашел необычный клад.

Как пишет автор рассказа, «после некоторого блуждания, назвонил сильный глубинный сигнал. Начал копать и на глубине около метра, появился оцинкованный бак».

Находки металлоискателем

Внутри найденного бака оказался еще один, но поменьше. В итоге, внутри этой конструкции лежал сверток.

Находки металлоискателем

Находки металлоискателем

Распаковав сверток, кладоискатель увидел свою находку: запаянный пакет, внутри которого лежал фотоальбом и фотопленки.

Находки металлоискателем

Наверно, это было оставлено американским шпионом, — подумал кладоискатель.

Какого было удивление кладоискателя, когда он понял, что его находкой оказался архив эротических фотографий:

Находки металлоискателем

Находки металлоискателем

Вот такие находки можно сделать с помощью металлоискателя!

Похожие материалы:

Добавить комментарий

Партнёры сайта:


Metalloiskateli-info.ru - сайт кладоискателей: все о современных металлоискателях и кладоискательстве. На сайте публикуются новости и статьи о кладоискательстве, обзоры металлоискателей, видео кладоискателей и прочие материалы, связанные с поиском кладов. На сайте можно бесплатно скачать старые и старинные топографические карты и литературу, полезную для кладоискателей.