13 июня 2012

Пересматривал прошлогодние видеоролики на Первом канале и наткнулся на «потрясающий» сюжет про пляжный поиск.

Во время съемок видео про пляжный поиск с металлоискателем, Владимир Порываев снабдил молодую журналистку своим ноу-хау (укороченной Аськой) и заставил с его помощью прочесать берег вдоль реки.

«Это достаточно тяжелая работа. Потому что за один день кладоискатель проходит несколько километров точно. А в таком положении уже через пол часа начинает ныть спина», — сделала заключение журналистка о нелегкой судьбе кладоискателей.

Сложно поверить, но этот бред показывали по Первому каналу. Уж лучше так, чем очередные байки про раскопки на кладбищах и горы золота.

Похожие материалы:

3 комментария на «“Пляжное золото или издевательство над журналисткой”»

  1. S_O_M_:

    ОН ЕЙ ОБЛОМОК ОТ МЕТАЛЛОДЕТЕКТЕРА И ОНА РАКАМ ХОДИЛА,ТАК НИКТО НИКОГДА . НЕ ДЕЛАЕТ!!!!!!!!!!!! ОПОЗОРИЛ ЕЁ И ПОЧЕМУ САМ РАКАМ НЕ ХОДИЛ!!!!

  2. Diter:

    А могла бы и ползком…

  3. Slava Rody:

    если ум отсутствует, то всю жизнь в такой позе будет….

Добавить комментарий

Партнёры сайта:
Купить пластиковые окна в Брянске недорого.


Metalloiskateli-info.ru - сайт кладоискателей: все о современных металлоискателях и кладоискательстве. На сайте публикуются новости и статьи о кладоискательстве, обзоры металлоискателей, видео кладоискателей и прочие материалы, связанные с поиском кладов. На сайте можно бесплатно скачать старые и старинные топографические карты и литературу, полезную для кладоискателей.