Первые несколько раз, после того как купил себе фишку 2ю, бегал по степи как дурень. Но самый эмоциональный раз был тогда, когда приехали друзья на рыбалку, но поднялся ветер и решили попробовать найти клад. Я с фишкой и одним другом с фишкой, а еще двое с самодельным брата, он его брал чермет копать. Вот нам с Вовчиком посчастливилось пару советов выкопать, а они по фундаментам от хат пошли. Ветруган сильный, они метрах в тридцати. Кричать на ветер бесполезно, но когда посмотрел в их сторону заметил, что меня зовут. Подошли. Пацаны показывают бочину от чугунка. Ну все, думаю, клад нашли. Сердце начало трепетать. Говорю чтобы не тянули и достали его быстрее. Достают. А там пусто. Опять звонят-сигнал, роют дальше. Еще один. Ну, думаю, теперь он точно будет набит золотом, ан нет. Снова ничего. Третий раз решили забросить невод и на третий раз все стало понятно. Чугунная плита с печки. Скорее всего ранее найденное добро не пришлось по душе соседям. После этого отказался полностью от мыслей про всякие клады и предпочитаю гоняться за простыми монетками