6 июня 2012

Тверская администрация  выяснила причины  появления ям на дорогах.

Блогеры, возмущенные состоянием дорог в Твери, направили в администрацию просьбу проверить дороги на соответствие нормам.  В ответ на запрос был получен  весьма неожиданный, но многое объясняющий отчет: всему виной кладоискатели.

тверские кладоискатели

Скан официальной бумаги выложен на страницах livejournal,  в сообществе с говорящим названием ru_marazm.

«По поручению заместителя Главы администрации города экологической инспекцией рассмотрено Ваше обращение в администрацию города по вопросу плохого состояния дорожного покрытия в центральном, заволжском, московском и пролетарском районах. В ходе осмотра территории, указанной в обращении, были задержаны лица, причастные к порче дорожного полотна. По предварительной версии — это кладоискатели», — говорится в ответе властей.

 

Добавить комментарий

Партнёры сайта:
Fun Factory Фиолетовый страпон - Страпон. Всё для любовной пары.


Metalloiskateli-info.ru - сайт кладоискателей: все о современных металлоискателях и кладоискательстве. На сайте публикуются новости и статьи о кладоискательстве, обзоры металлоискателей, видео кладоискателей и прочие материалы, связанные с поиском кладов. На сайте можно бесплатно скачать старые и старинные топографические карты и литературу, полезную для кладоискателей.