11 июня 2012

Вчера по электронной почте получил письмо, содержащее информацию о новом немецком металлоискателе. Предлагаю и вам ознакомиться с этой многообещающей новинкой.

Металлоискатель DRS GROUND EXPER

Металлоискатель DRS GROUND EXPER разработан по немецкой технологии специально  для использования кладоискателями, любителями приключений и исследователями.

Благодаря металлоискателю DRS GROUND EXPER стандарты поиска кладов значительно изменятся. Этот металлоискатель, лучший металлоискатель этого года в Европе. Он отличается от других металлоискателей глубиной обнаружения, превосходной дискриминацией и несравненными графическими свойствами.

Металлоискатель DRS GROUND EXPER для обработки данных оснащен сенсорным планшетным ПК  и операционной системой Windows 7. Батарея металлоискателя позволяет беспрерывно работать до 20 часов. Металлоискатель поставляется с тремя сменными поисковыми катушками, а также дополнительными аксессуарами.

Металлоискатель DRS GROUND EXPER

В поиске сокровищ

До сегодняшнего дня самая большая проблема для кладоискателей это реагирование их металлоискателя на металлический мусор, который находится на участке поисков. Банки от пива и лимонада, консервные банки, ржавые гвозди, металлические пробки, подковы и прочий ржавый металл — всего этого сейчас вдоволь на открытых участках. И во время поиска металлоискатель реагирует на этот металлический мусор и вводит в заблуждение, вызывая горькое разочарование у кладоискателя.  Как утверждает производитель, единственный металлоискатель, который может идентифицировать малоценный металл, как металлический мусор, и помочь избежать не ненужных работ по его выкапыванию, это DRS GROUND EXPER.

Графическая обработка данных

Металлоискатель DRS GROUND EXPER оснащен графической обработкой данных, не имеющейся в других металлоискателях. Вы не поверите своим глазам, но DRS GROUND EXPER покажет изображение цели еще до раскопок.

Металлоискатель DRS GROUND EXPER

Легок в применении. Включи и работай

Прибор не нуждается в настройке на местности. На работу DRS GROUND EXPER не влияют грунт и минералы. Идеальный металлоискатель для начинающих. Включаете свой прибор и приступаете к поискам. Не требуется никакой настройки на грунт.

Режимы поиска

Пять режимов поиска (золото, ценные металлы, высококачественные металлы, железо, все металлы).  Металлоискатель позволяет ввести данные соответствующего металла и вести поиски только его. И наоборот, можно блокировать прибор на обнаружение определенного металла. Благодаря превосходному качеству разделения металлов, DRS GROUND EXPER обеспечивает экономию времени и труда.

Защита от электропомех

При помощи одной кнопки металлоискатель DRS GROUND EXPER может избавится от шума и электромагнитных помех.  Этот металлоискатель легко может обнаружить каждую цель, которая была упущена другими детекторами на минеральной поверхности.

Усовершенствованная глубина поисков

Металлоискатель позволяет вести поиски на значительной глубине.

Эргономичная рукоятка

Длина детектора может быть скорректирована для удобной  работы. Легкий, практичный, эффективный.

Планшетный ПК

Металлоискатель снабжен планшетным ПК, с установленной операционной системой Windows 7, имеющим выходом в интернет, skype, wi-fi.  Всеми функциями металлоискателя можно управлять через сенсорный дисплей планшетника.

Металлоискатель DRS GROUND EXPER

Обработка графических данных

Металлоискатель DRS GROUND EXPER оснащен системой обработки данных, не имеющейся в других детекторах. Вы можете наблюдать подземные фотографии целей.  Вы можете узнать все сведения об объекте еще перед тем как начать его выкапывать.

Поисковые катушки

Помимо трех стандартных поисковых катушек можно дополнительно приобрести поисковые катушки 2×2 или 3×3 м. В зависимости от глубины поисков вы можете выбирать необходимую вам катушку.

Технические характеристики

  • Технология — PI (импульсная индукция)
  • Частота — 205,8 Hz
  • Катушки (стандартные): 8,86/ 17,71/ 39,37 легкие, водонепроницаемые
  • Наушники/динамики
  • Планшетный ПК  Intel Atom Z670 1,5GHz 10,1», разрешение экрана 1366×768, сенсорный
  • Операционная система Windows 7 Home Premium
  • USB
  • Веб-камера, встроенная, 1,3 Мп
  • Интернет/ wi-fi/ bluetooth
  • Память 32 Gb
  • Индикатор глубины
  • Дискриминация 10 каналов
  • Передача данных — реальное время
  • Балансировка по грунты автоматическая
  • Регулировка чувствительности
  • Батарея Lithium Ion/ 12 V, 12,4 V DC / 8Ah
  • Индикация низкого заряда батареи — голосовое предупреждение/видео
  • Длина металлоискателя 1100-1350 мм
  • Вес металлоискателя 3500 г
  • Гарантия производителя 3 года

К сожалению, цена металлоискатель не сообщается.

Несколько фотографий с сайта производителя:

Металлоискатель DRS GROUND EXPERМеталлоискатель DRS GROUND EXPERМеталлоискатель DRS GROUND EXPERМеталлоискатель DRS GROUND EXPERМеталлоискатель DRS GROUND EXPERМеталлоискатель DRS GROUND EXPER

Кроме DRS GROUND EXPER на сайте производителя также содержится упоминание и другой (более простой) модели  металлоискателя. Но, так как сайт совсем новый и его наполнение контентом еще не закончено, получить подробную информацию о другом металлоискателя не удалось. Надеюсь, что в ближайшее время эти металлоискатели появятся и на российском рынке.

Похожие материалы:

4 комментария на «“Металлоискатель DRS GROUND EXPER”»

  1. Сергей:

    Приедут ребята с их фирмы через пару дней, если всё будет ОК, протестим, поделюсь впечатлением.

  2. Cергей М:

    Сергей, удалось ли протестировать прибор? Какие результаты? Очень интересно

  3. макс:

    можно ли взять данный прибор в аренду??

Добавить комментарий

Партнёры сайта:


Metalloiskateli-info.ru - сайт кладоискателей: все о современных металлоискателях и кладоискательстве. На сайте публикуются новости и статьи о кладоискательстве, обзоры металлоискателей, видео кладоискателей и прочие материалы, связанные с поиском кладов. На сайте можно бесплатно скачать старые и старинные топографические карты и литературу, полезную для кладоискателей.